ufobob (ufobob) wrote,
ufobob
ufobob

Categories:

Просто запись

01

Оглядываюсь назад совсем еще в недалекое прошлое. Три недели назад я был одиноким человеком с постепенно развивающейся уверенностью, что ничего уже в принципе-то и не должно измениться. Живу, работаю, кормлю кошку, хожу на концерты, путешествую, снимаю - и всегда везде один. Я. Давно прерваны последние вялотекущие междугородние отношения. Сердце забыло, как это - биться. Голова забыла, как это - кружиться. Душа забыла, как это - любить и тонуть. Все. Стоп. Приехали. Я. И никак больше. Я. Каких-то три недели назад.

Я не знаю теперь этого человека. Его привело в точку пространства-времени, дойдя до которой он исчез. Там был  взрыв и он погиб. Нам без него хорошо. Теперь мы смотрим вокруг и пытаемся узнать, что же в этом огромном мире принадлежит нам. Такое чувство, что очень и очень многое.
Subscribe

  • Странная участь заморского человека

    Понадобилось зайти в аптеку, лекарство от кашля купить. А аптека необычная, в ней есть еще небольшой музей старинного аптекарского дела.…

  • По местам гостевых игрищ

    Что бывает, если в твое отсутствие в комнате поиграл маленький гостящий племяш? Заходишь домой, и прямо - видно, что блокбастер только что закончили…

  • Сказка о мечте

    Внезапно выплеснулась сказочка в духе немного Вити Пузо, немного Гайдука, ну и пусть. Выплеснулась и выплеснулась - читайте. Новый год на дворе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments